Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
    Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.
  2. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit geriebenem Käse und Kümmel bestreuen.
    Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 30.8.2017 um 20:37 Uhr

    Dafür nehme ich am liebsten Bergkäse.

  2. marwin
    marwin — 12.10.2021 um 11:43 Uhr

    da kann man sicher verschiedenen Käse nehmen

  3. Nala888
    Nala888 — 7.1.2016 um 06:52 Uhr

    Wie viele Portionen entstehen daraus?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 8.1.2016 um 10:25 Uhr

      Liebe Leila87, das kommt ganz darauf an wie groß die Vierecke geschnitten werden. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

  4. lydia3
    lydia3 — 29.11.2015 um 09:59 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel