Mohnstrudel
<p>Dieser traditionelle Mohnstrudel ist ein echter Genuss! Die feine Mohnfüllung wird in einen herrlich dünnen Teig eingerollt. Ideal für Kaffeetafeln oder als süße Nachspeise nach einem herzhaften Gericht. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit dieser klassischen österreichischen Mehlspeise.</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
So Lecker, schon oft gemacht, verwende nur etwas mehr Früchte...Kleiner Tipp, wenn Ihr nicht wollt das die Früchte komplett versinken: Die Erdbeeren einfach in ein Mehl wälzen...
Es gibt im Supermarkt mittlerweile erstaunlich feste Erdbeeren, die mir zum Rohverzehr nicht taugen. Zum Backen müssten sie dann allerdings ideal sein. Mal schauen…
Erdbeeren sind sehr leckere Früchte und sehr empfindlich. Der besondere Erdbeergeschmack geht beim Backen leider verloren. also esse ich sie lieber frisch und roh. Für Blechkuchen verwende ich lieber robustere Früchte die das Backen auch gut überstehen. Matschig schmeckt mir einfach nicht.
Leider werden die Erdbeeren immer so matschig.
gut