Karamellisierte Kürbiskerne

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Zucker mit Wasser und Salz hell karamellisieren, Kürbiskerne beigeben und gut durchmischen. Auf ein beöltes Backpapier dünn aufstreichen und erkalten lassen.

Tipp

Krokant sollte man trocken, am besten tiefgekühlt, lagern. Man kann auch Kürbistaler fertigen. Hierfür Silikonmatten mit 5 cm Durchmesser verwenden und  die Zuckermenge auf 400 g erhöhen. Zusätzlich noch 100 g Obers zum Karamell geben und gut verkochen. Erst danach  die Kerne hinzufügen  und  die Masse löffelweise in Formen portionieren .Man könnte die Unterseite der Taler auch noch – wie bei Florentinern – mit Milchschokolade bestreichen.

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12 Kommentare „Karamellisierte Kürbiskerne“

  1. Cookies
    Cookies — 24.9.2015 um 11:11 Uhr

    Mal probieren

  2. dorli58
    dorli58 — 7.12.2015 um 14:31 Uhr

    gute Idee mit dem Muffinblech

  3. verenahu
    verenahu — 6.10.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

  4. Angela1968
    Angela1968 — 20.8.2015 um 17:43 Uhr

    sehr gut

  5. anneliese
    anneliese — 23.5.2015 um 18:27 Uhr

    klingt super

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