Tobleronemousse

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Tobleronemousse eine Schüssel für das Mousse im Kühlschrank vorkühlen. Wasserbad vorbereiten.
  2. Die Toblerone und die Schokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen lassen und anschließend beiseite stellen.
  3. In der Zwischenzeit die Eier und den Staubzucker schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade dazugeben.
  4. Die Guma Pâtisserie Creme halbfest schlagen und unter die Masse ziehen. In die vorgekühlte Schüssel füllen und für mindestens 6 Stunden kühl stellen.
  5. Aus der Mousse-Masse mit 2 Esslöffel Nockerln stechen und das Tobleronemousse auf einem Teller anrichten.

Tipp

Versuchen Sie das Tobleronemousse doch mal mit der weißen oder der dunklen Toblerone.

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35 Kommentare „Tobleronemousse“

  1. Cecilia
    Cecilia — 13.3.2016 um 10:29 Uhr

    Wo kann man denn diese Guma Pâtisserie Creme kaufen?

    • mwhk66
      mwhk66 — 11.4.2017 um 07:26 Uhr

      Kannst auch normales Schlagobers verwenden

    • kanelbullar
      kanelbullar — 14.3.2016 um 11:47 Uhr

      Liebe Cecilia! Die gibt es im Supermarkt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Illa
    Illa — 25.12.2015 um 16:29 Uhr

    gut

  3. Kunst
    Kunst — 2.12.2015 um 20:36 Uhr

    Lecker

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