Steirische Eisenblüte
Für das Rezept Steirische Eisenblüte Edelschimmelkäse am besten mit der Wiegepresse (ersatzweise auch Erdäpfelpresse oder Fleischwolf) durchdrücken. Den...
Eier-Koch
Für das Rezept Steirische Eisenblüte Edelschimmelkäse am besten mit der Wiegepresse (ersatzweise auch Erdäpfelpresse oder Fleischwolf) durchdrücken. Den...
Eier-Koch
Die Eier trennen. Zucker und Eidotter mit dem Mixer aufschlagen. Sobald die Masse schön schaumig ist, den Mascarpone einmengen. Kaffee, Rum und Staubzucker...
Eier-Koch
Für den Kiwispieß mit Honigobers schälen Sie die Kiwis, schneiden Sie sie der Länge nach durch und halbieren Sie sie nochmals. Schälen Sie den Apfel,...
Hobby-Koch
Für die Schokofrüchte am Stiel zunächst das Obst ggf. waschen oder schälen und die Kerne entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden und die Äpfel mit...
Eier-Koch
Für den Teig alle Zutaten miteinander nur kurz verkneten. Eine Stunde gut kühlen lassen. Für die Fülle Topfen, Dotter, Zimt, Vanillezucker, Zitronensaft, Mohn...
Profi-Koch
Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen. Eine...
Hobby-Koch
Den Zucker mit Wasser und Salz hell karamellisieren, Kürbiskerne beigeben und gut durchmischen. Auf ein beöltes Backpapier dünn aufstreichen und erkalten...
Eier-Koch
Für die Bananenmilch mit Schokobanane zunächst 4 Bananen mit der Buttermilch und dem Vanillezucker pürieren. Falls sie zu süß ist, ein wenig Zitronensaft...
Eier-Koch
Für den Cappuccino-Marmorgugelhupf zunächst die Butter schaumig schlagen. Die Hälfte des Zuckers zusammen mit Eigelb und Vanillezucker separat schaumig...
Hobby-Koch
Für das Erdbeer-Minze-Schichtdessert zunächst die Minze waschen, die Blätter abzupfen und klein hacken. Die Gelatine nach Packungsanleitung in kaltes Wasser...
Hobby-Koch