Blutorangen-Ribisel-Gelee mit Mandeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Blutorangen-Ribisel-Gelee mit Mandeln mit Mandeln zunächst die Blutorangen mit Ribiseln und Gewürzen weichkochen. Anschließend durch die flotte Lotte pürieren. Nochmals mit Gelierzucker aufkochen.
  2. Mandeln in die mit Schnaps ausgespülten Gläser füllen und danach die Marmelade in die Gläser füllen. Einen Schuss Schnaps oder Rum auf die Marmelade geben und mit einem Zündholz anzünden und die Gläser mit dem Blutorangen-Ribisel-Gelee mit Mandeln sofort fest verschließen.

Tipp

Das Blutorangen-Ribisel-Gelee mit Mandeln ist ein wunderbarer Brotaufstrich.

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8 Kommentare „Blutorangen-Ribisel-Gelee mit Mandeln“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 17.12.2016 um 21:55 Uhr

    Wo kann man denn diese chinesische 5-Gewürze-Mischung kaufen?

    • Adsharta
      Adsharta — 2.1.2017 um 17:32 Uhr

      Das ist eine ASIA Spezialitäten-Mischung. Vermutlich bekommt man die in einem Asia-Laden. Aber die Gewürzmischung besteht aus: Koriander, Zimt, Fenchel, Pfeffer, Nelken, Sternanis, Lorbeerblätter - alles gemahlenlg Adsharta

    • LadyBarbara
      LadyBarbara — 2.1.2017 um 19:56 Uhr

      Vielen lieben Dank für Ihre Antwort!

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 30.9.2015 um 16:59 Uhr

    lecker

  3. Gast — 30.9.2015 um 08:45 Uhr

    lecker

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