Für das Blutorangen-Ribisel-Gelee mit Mandeln mit Mandeln zunächst die Blutorangen mit Ribiseln und Gewürzen weichkochen. Anschließend durch die flotte Lotte pürieren. Nochmals mit Gelierzucker aufkochen.
Mandeln in die mit Schnaps ausgespülten Gläser füllen und danach die Marmelade in die Gläser füllen. Einen Schuss Schnaps oder Rum auf die Marmelade geben und mit einem Zündholz anzünden und die Gläser mit dem Blutorangen-Ribisel-Gelee mit Mandeln sofort fest verschließen.
Tipp
Das Blutorangen-Ribisel-Gelee mit Mandeln ist ein wunderbarer Brotaufstrich.
8 Kommentare „Blutorangen-Ribisel-Gelee mit Mandeln“
LadyBarbara — 17.12.2016 um 21:55 Uhr
Wo kann man denn diese chinesische 5-Gewürze-Mischung kaufen?
Adsharta — 2.1.2017 um 17:32 Uhr
Das ist eine ASIA Spezialitäten-Mischung. Vermutlich bekommt man die in einem Asia-Laden. Aber die Gewürzmischung besteht aus: Koriander, Zimt, Fenchel, Pfeffer, Nelken, Sternanis, Lorbeerblätter - alles gemahlenlg Adsharta
Wo kann man denn diese chinesische 5-Gewürze-Mischung kaufen?
Das ist eine ASIA Spezialitäten-Mischung. Vermutlich bekommt man die in einem Asia-Laden. Aber die Gewürzmischung besteht aus: Koriander, Zimt, Fenchel, Pfeffer, Nelken, Sternanis, Lorbeerblätter - alles gemahlenlg Adsharta
Vielen lieben Dank für Ihre Antwort!
lecker
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