Blutwurst mit Röstkartoffel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blutwurst die Kartoffel schälen und fein in Scheiben hobeln. Öl erhitzen und darin die gehackte Zwiebel anbraten (ca. 5 Minuten auf Stufe 7 Induktion).
  2. Kartoffeln salzen und zufügen und auf der Seite die Blutwurst, alles ohne vermischen, ca. 15-20 Minuten braten und mit Salat. 

Tipp

Zur Blutwurst passt auch Sauerkraut hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blutwurst mit Röstkartoffel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Blutwurst mit Röstkartoffel“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 18.11.2015 um 12:19 Uhr

    gut

  2. verenahu
    verenahu — 15.8.2015 um 02:58 Uhr

    lecker

  3. MJP
    MJP — 5.6.2015 um 09:02 Uhr

    Immer wieder gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blutwurst mit Röstkartoffel