Bohnen Gurken Paradeiser Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Bohnen fädeln, abspülen und brechen. In gesalzenem Wasser in 20 Min. beissfest machen. Salatgurke gut abspülen und ungeschält in Scheibchen schneiden. Auch die sauber gehäuteten Paradeiser.
  2. Aus den restlichen Ingredienzien eine Marinade vermengen. Gurken und Paradeiser in vier Gläser schichten. Bohnen obendrauf Form. Marinade über die Gläser gleichmäßig verteilen. 30 Min. ziehen. Mit gewaschener Petersilie garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bohnen Gurken Paradeiser Salat“

  1. Nikkala
    Nikkala — 11.1.2018 um 11:23 Uhr

    Auf Grund der Menge des Salates wurde die Marinade um 1 El Essig erhöht, weiters wurde 1 El Zucker dazugegeben.Der Salat passt sehr gut zu allen Fleisch - und Grillspeisen

  2. Nikkala
    Nikkala — 9.1.2018 um 12:50 Uhr

    Warum wird der Salat in Gläser gefüllt, handelt es sich hier dann um eingelegten Salat?Für eine längere Haltbarkeit des Salates scheint die Marinade als zu wenig würzig und daher zu gering.Ich werde daher diesen Salat in einer normalen Schüssel zubereiten, dann auf vier Portionen aufteilen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.