Bohnen fädeln, abspülen und brechen. In gesalzenem Wasser in 20 Min. beissfest machen. Salatgurke gut abspülen und ungeschält in Scheibchen schneiden. Auch die sauber gehäuteten Paradeiser.
Aus den restlichen Ingredienzien eine Marinade vermengen. Gurken und Paradeiser in vier Gläser schichten. Bohnen obendrauf Form. Marinade über die Gläser gleichmäßig verteilen. 30 Min. ziehen. Mit gewaschener Petersilie garnieren.
Auf Grund der Menge des Salates wurde die Marinade um 1 El Essig erhöht, weiters wurde 1 El Zucker dazugegeben.Der Salat passt sehr gut zu allen Fleisch - und Grillspeisen
Nikkala — 9.1.2018 um 12:50 Uhr
Warum wird der Salat in Gläser gefüllt, handelt es sich hier dann um eingelegten Salat?Für eine längere Haltbarkeit des Salates scheint die Marinade als zu wenig würzig und daher zu gering.Ich werde daher diesen Salat in einer normalen Schüssel zubereiten, dann auf vier Portionen aufteilen.
Auf Grund der Menge des Salates wurde die Marinade um 1 El Essig erhöht, weiters wurde 1 El Zucker dazugegeben.Der Salat passt sehr gut zu allen Fleisch - und Grillspeisen
Warum wird der Salat in Gläser gefüllt, handelt es sich hier dann um eingelegten Salat?Für eine längere Haltbarkeit des Salates scheint die Marinade als zu wenig würzig und daher zu gering.Ich werde daher diesen Salat in einer normalen Schüssel zubereiten, dann auf vier Portionen aufteilen.