Bohnenbällchen aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bohnenbällchen aus der Heißluftfritteuse die Bohnen über Nacht einweichen. Die eingeweichten Bohnen am nächsten Tag mit Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Salz weich kochen.
  2. Abseihen (Wasser nicht wegschütten), Lorbeerblätter entfernen und pürieren. Wenn die Masse zu trocken ist, etwas Kochwasser dazugeben. Die Wacholderbeeren können mitpüriert werden. Zwiebel klein hacken, daruntermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Bällchen formen und ins verquirlte Ei tauchen. Die Bröseln mit Olivenöl vermischen und die Bällchen darin wälzen. Die Hälfte der Bällchen in den Korb geben, und den Korb in die Philips Airfryer Heißluftfritteuse schieben Die Zeitschaltuhr auf 10 Minuten einstellen.
  4. Die Bällchen bei 200 °C braten. Danach den Rest.

Tipp

Zu den Bohnenbällchen aus der Heißluftfritteuse passen verschiedene Dips und ein Salat.

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