Bolognese

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bolognese Zwiebel, Karotten und Suppengemüse in Würfel bzw. kleine Scheiben schneiden. Zwiebel in Öl goldbraun anrösten, Faschiertes hinzufügen und anbraten. Sobald das Faschierte durchgebraten ist, die Karotten und das Suppengemüse hinzufügen und anschwitzen lassen.
  2. Sobald die gesamte überschüssige Flüssigkeit des Faschierten verdunstet ist, mit einem Schluck Rotwein ablöschen. Paprikapulver dazugeben und umrühren. Zu guter Letzt frische, gewürfelte Tomaten und die Dosentomaten hinzufügen. Salz, Pfeffer und Kräuter ebenso dazugeben. Dies bei niedriger Stufe ca. 2 Stunden köcheln lassen. Die Bolognese mit Nudeln anrichten. Buon appetito!

Tipp

Wer möchte, kann die Bolognese mit Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bolognese

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Bolognese“

  1. marwin
    marwin — 24.10.2023 um 10:28 Uhr

    einfach und gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 19.8.2015 um 16:53 Uhr

    gut

  3. MJP
    MJP — 18.6.2015 um 08:00 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut!

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 10.4.2015 um 01:44 Uhr

    Sehr gut

  5. klaus1958
    klaus1958 — 7.3.2015 um 10:10 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bolognese