Für die Bounty falls die Kokosmilch eine feste Konsistenz hat, im Wasserbad erwärmen. Kokosmilch, Kokosflocken und Zucker vermischen und 1-2 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.
Anschließend aus der Masse kleine Rechtecke formen. Nochmals für ca. 30 Minuten kühl stellen. Schokoladeglasur im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen und die Kokoastangen mit Hilfe einer Gabel einzeln in die Glasur tauchen und auf einem Backpapier trocken lassen.
Tipp
Die selbstgemachten Bounty mit dunkler oder mit weißer Schokoladeglasur machen.
wie lange kann man sie lagern? und besser im kühlschrank oder geht auch bei raumtemperatur? dankeschön und liebe grüße!
Bettina 2021 — 5.3.2017 um 18:17 Uhr
extrem lecker....aber war ein riesen patzerei
Xanadu7100 — 5.3.2017 um 09:23 Uhr
So ein Rezept habe ich immer schon gesucht, danke. Werde es mit Stevia versuchen.
evagall — 21.2.2017 um 19:45 Uhr
ich werde es mit Birkenzucker versuchen, dann ist es diabetikerfreundlicher und mein Naschkater bekommt endlich wieder seine Lieblingsnascherei. Danke!
cp611 — 21.2.2017 um 16:28 Uhr
Kann man den Zucker auch weglassen, ich glaub mit Schoko ist es ausreichend süß
wie lange kann man sie lagern? und besser im kühlschrank oder geht auch bei raumtemperatur? dankeschön und liebe grüße!
extrem lecker....aber war ein riesen patzerei
So ein Rezept habe ich immer schon gesucht, danke. Werde es mit Stevia versuchen.
ich werde es mit Birkenzucker versuchen, dann ist es diabetikerfreundlicher und mein Naschkater bekommt endlich wieder seine Lieblingsnascherei. Danke!
Kann man den Zucker auch weglassen, ich glaub mit Schoko ist es ausreichend süß