Bratkartoffeln mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln Karotten und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Pfanne mit Öl erhitzen und die Kartoffeln hinzufügen. Für ungefähr 30 Minuten braten.
  2. Danach die Karotten und Frühlingszwiebeln beifügen und mit Salz abschmecken. Nach 10 Minuten die kleingeschnittene Petersilie beigeben.
  3. Für den Dip Topfen und Sauerahm mischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Zusammen servieren.

Tipp

Die Bratkartoffeln kann man beliebig mit anderen Zutaten variieren, verfeinern, ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratkartoffeln mit Gemüse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bratkartoffeln mit Gemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.6.2022 um 18:08 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. lydia3
    lydia3 — 27.3.2018 um 09:01 Uhr

    Ich mag noch einige Kräuter dazu

  3. kassandra306
    kassandra306 — 19.5.2016 um 06:02 Uhr

    die Kartoffeln und Karotten werden weich?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln mit Gemüse