Brennnessel-Topfen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Brennnessel-Topfen Brennnesselblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren, auskühlen lassen und etwas ausdrücken. Knoblauch feinhacken, Topfen mit Buttermilch glattrühren und mit Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die ausgekühlten Brennnesselblätter fein schneiden und unterrühren.

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4 Kommentare „Brennnessel-Topfen“

  1. marwin
    marwin — 23.1.2023 um 11:07 Uhr

    auch eine gute Verwertung der Brennessel

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 3.4.2017 um 14:11 Uhr

    ... anstatt der Buttermilch hab ich Sauerrahm genommen, hat auch sehr gut geschmeckt!

  3. gackerl
    gackerl — 30.12.2014 um 13:32 Uhr

    lecker

  4. Maxi20
    Maxi20 — 26.3.2014 um 05:59 Uhr

    super

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