Briefträgers Lieblingskekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Briefträgers Lieblingskekse Eier mit Zucker, Salz und Vanillezucker über Dampf in einer Rührschüssel auf ca. 40°C warm aufschlagen, dann kalt schlagen. Gesiebtes Mehl, Backpulver und klein gehackte Früchte untermischen. In einen Spritzsack mit Lochtülle füllen und längliche Stangen auf ein vorbereitetes Backblech spritzen.
  2. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 bis 180°C 10 bis 12 Minuten hellbraun backen.
    Noch warm die Briefträgers Lieblingskekse in fingerdicke Stücke schneiden, auf ein Blech legen und nochmals bei 150°C im Rohr auf Sicht kurz übertrocknen.

Tipp

Die Briefträgers Lieblingskekse schmecken sehr gut zu einem Glaserl Wein oder Most.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Briefträgers Lieblingskekse“

  1. Birmchen
    Birmchen — 1.3.2016 um 17:31 Uhr

    Irgendwie passt das Foto nicht zum Rezept

  2. gackerl
    gackerl — 5.1.2015 um 13:00 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Briefträgers Lieblingskekse