Brioche-Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brioche-Erdäpfel die Erdäpfel in Salzwasser kochen, noch heiß schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit Butter, Eidottern, Salz und etwas Muskatnuss gut verrühren. Die Rosinen einmengen und die Masse in einen Dressiersack mit großer Tülle füllen.
  2. Auf ein gut gefettetes und bemehltes (oder mit Backpapier belegtes) Backblech kleine Krapferln dressieren (auftragen). Mit Eidotter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 220°C die Brioche-Erdäpfel goldbraun backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Brioche-Erdäpfel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.5.2024 um 18:40 Uhr

    schmecken wunderbar

  2. gackerl
    gackerl — 6.1.2015 um 10:28 Uhr

    lecker

  3. ewaldi
    ewaldi — 10.2.2014 um 09:36 Uhr

    schmeckt sicher gut

  4. jobse
    jobse — 9.11.2013 um 14:45 Uhr

    hört sich lecker an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brioche-Erdäpfel