Brokkoli Auflauf

Zutaten

Sponsored by Iglo

Zubereitung

  1. Für den Brokkoli Auflauf zunächst Broccoli Auftauen
  2. Kartoffeln schälen und weich kochen, auskühlen lassen
  3. Topfen und Eier mit Gewürzen gut verrühren
  4. Gehackten Broccoli, gekochte Kartoffeln und geriebenen Käse untermischen
  5. Masse in eine feuerfeste gebutterte und gebröselte Auflaufform füllen
  6. Brokkoli Auflauf im Backrohr mit Heißluft bei ca. 180C°  ca. 30-35 Minuten goldbraun backen

Tipp

Den Brokkoli Auflauf mit Joghurt oder Schnittlauch Sauce servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brokkoli Auflauf

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Brokkoli Auflauf“

  1. beckmesser
    beckmesser — 2.3.2020 um 12:51 Uhr

    Was mache ich mit den Erdäpfel, wenn sie ausgekühlt sind? Die kommen nicht mehr im Rezept vor. Wegwerfen...?

    • Anja Holzer
      Anja Holzer — 3.3.2020 um 10:32 Uhr

      Lieber beckmesser , danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet. Liebe Grüße - die Redaktion

    • beckmesser
      beckmesser — 3.3.2020 um 10:44 Uhr

      Danke, liebe Redaktion. Dann hab ich das gestern fast richtig gemacht. Ich hab die Erdäpfel noch in Scheiben geschnitten.Herzliche Grüße

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 9.10.2017 um 11:58 Uhr

    Ich habs mit frischem Brokkolie gemacht. schmeckt mir besser als mit TK-Ware.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli Auflauf