Hartkäsereste reibe ich fein auf und friere ihn in kleine Dosen ein. So habe ich immer für verschiedene Gerichte Käse zur Hand. Er schmilzt zwar dann nicht so schnell, aber es funktioniert perfekt.
annaf2016 — 5.7.2018 um 13:40 Uhr
Mit Parmesan schmeckt ganz gut
belladonnalena — 12.4.2017 um 07:40 Uhr
Nur Schmelzkäse ist ziemlich fade. Mit Gorgonzola, geriebenen Bergkäse oder anderen herzhaften Käse wird es besser.
anni0705 — 12.2.2016 um 08:17 Uhr
Sehr gutes Gericht. Jedoch ersetze ich die Hälfte des Schmelzkäses durch Gorgonzola und außerdem gehört da reichlich Parmesan über die heißen Nudeln.
ingridS — 3.2.2016 um 17:19 Uhr
mit Resten von Geselchtem bekommt das einen herrlichen Geschmack
Hartkäsereste reibe ich fein auf und friere ihn in kleine Dosen ein. So habe ich immer für verschiedene Gerichte Käse zur Hand. Er schmilzt zwar dann nicht so schnell, aber es funktioniert perfekt.
Mit Parmesan schmeckt ganz gut
Nur Schmelzkäse ist ziemlich fade. Mit Gorgonzola, geriebenen Bergkäse oder anderen herzhaften Käse wird es besser.
Sehr gutes Gericht. Jedoch ersetze ich die Hälfte des Schmelzkäses durch Gorgonzola und außerdem gehört da reichlich Parmesan über die heißen Nudeln.
mit Resten von Geselchtem bekommt das einen herrlichen Geschmack