Für das Brokkoli-Omelett mit Lachs Brokkoli reinigen, abspülen und in kleine Rosen teilen. In kochend heißem Salzwasser 5 min blanchieren und abropfen lassen.
Zwiebel abschälen und fein würfeln. Eidotter, Salz und Milch mixen. Mehl unterziehen. Eiklar steif aufschlagen und ebenfalls (vorsichtig) unterziehen.
Zwiebelwürfel und Brokkoli im heißen Öl andünsten. Je ein Viertel des Teigs hinzufügen und zu 4 goldbraunen Palatschinken backen. Mit Lachs und Schlagobers-Kren anrichten und das Brokkoli-Omelett mit Lachs mit Dill und Zitrone gerniert zu Tisch bringen.
Tipp
Das Brokkoli-Omelett mit Lachs kann zusätzlich mit etwas Knoblauch verfeinert werden.
Liebes ich koche Team!Leider ist das Rezept etwas ungenau - könnt Ihr mir bitte mitteilen, wie viel Mehl ich für den Teig brauche, da ich das Omelette gerne nachkochen würde.Danke, Nikkala
APoisinger/ichkoche.at — 15.2.2018 um 11:38 Uhr
Liebe Nikkala, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Liebes ich koche Team!Leider ist das Rezept etwas ungenau - könnt Ihr mir bitte mitteilen, wie viel Mehl ich für den Teig brauche, da ich das Omelette gerne nachkochen würde.Danke, Nikkala
Liebe Nikkala, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.