Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für die Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Brokkoli im Dampfgarer bei 100°C 5 Minuten garen. Gorgonzola und Schlagobers in einen kleinen Topf geben. Die Soße unter Rühren erhitzen, bis der Käse schmilzt. Dann die Gorgonzolasoße mit dem Handmixer aufschlagen.
  2. In einer vorgewärmten Schüssel die Spaghetti mit Brokkoli, Gorgonzolasauce, Parmesan und Basilikum
    vermischen. Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce portionsweise anrichten und mit Paprikastreifen und Basilikumblättchen garnieren.

Tipp

Garzeiten Dampfgarer:
Einstellung Garen Gemüse 100°C
Garzeit 5 Minuten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.10.2015 um 11:40 Uhr

    super

  2. retire
    retire — 22.10.2015 um 22:36 Uhr

    super, koche auch Teigwaren im DG

  3. Nemi78
    Nemi78 — 12.5.2015 um 16:21 Uhr

    ...oder für die ohne Dampfgarer - wie uns - einfach den Brokkoli kurz kochen :-). Gutes Rezept, auch ohne den unten erwähnten Schinken!

  4. Pesu
    Pesu — 15.12.2024 um 18:48 Uhr

    Interessant

  5. franziska 1
    franziska 1 — 26.5.2022 um 09:21 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce