Brokkoliauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Brokkoliauflauf den Brokkoli bissfest kochen und große Stücke in kleine Röschen zerteilen. Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten.
  2. Brokkoli dazugeben. Eier, Milch und Topfen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brokkoli-Zwiebel-Mischung in eine Auflaufform geben und das Eier-Milch-Topfen -Gemisch darübergießen.
  3. Den geriebenen Käse darüberstreuen und im Backrohr bei ca. 170 °C 30 Minuten überbacken.

Tipp

Für den Brokkoliauflauf kann man jeden beliebigen Käsen nach eigenem Geschmack verwenden. Besonders köstlich ist der Auflauf mit Fetakäse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brokkoliauflauf

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Brokkoliauflauf“

  1. Gast — 1.9.2018 um 11:58 Uhr

    Ich werde auf jeden Fall zerdrückten Knoblauch unter die Fülle mischen.

  2. habibti
    habibti — 2.11.2015 um 22:12 Uhr

    klingt gut

  3. Sweety01
    Sweety01 — 4.9.2015 um 13:49 Uhr

    sehr lecker!

  4. Montho
    Montho — 4.11.2015 um 20:54 Uhr

    Lecker

  5. verenahu
    verenahu — 24.9.2015 um 06:19 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoliauflauf