Brombeer-Limonade

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Brombeeren pürieren.
  2. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen 2-l-Krug abseihen, die Rückstände entfernen.
  3. Wasser, Zucker und Limonadengrundstoff untermengen.
  4. Gegebenenfalls nach Belieben nachsüßen.
  5. Mit Eiswürfel zu Tisch bringen und nach Wahl mit Minze und Zitronenscheiben garnieren.

Tipp

Die Limonade kann beliebig auch mit anderen Früchten hergestellt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeer-Limonade

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Brombeer-Limonade“

  1. Gast — 12.7.2019 um 16:02 Uhr

    ist der limonadengrundstoff ein österreichisches produkt? ich denke, man kann auch sehr gut mineralwasser mit zucker und zitrone verwenden.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 15.7.2019 um 08:47 Uhr

      Liebe Gabriele1! Woher dieses Produkt genau stammt, konnte ich bei meiner Recherche nicht nachvollziehen. Aber es handelt sich hierbei um ein pulverförmiges Erzeugnis, aus dem man durch Zusatz von Zucker bzw. Süßungsmitteln und Wasser Limonade herstellen kann. Es besteht normalerweise aus natürlichen Aromen sowie Fruchtpulver, weiteren natürlichen geschmacksgebenden Komponenten, Genusssäuren und Natriumhydrogencarbonat und noch zusätzlichen Zutaten. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brombeer-Limonade