Brotlaiberl ohne Nüsse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brotlaiberl aus den Zutaten mit dem Mixer einen weichen Teig rühren. Mit einem Teelöffel kleine Mengen abstechen und zu Kugerl formen.
  2. In Staubzucker wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C 10–12 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, überzieht die Brotlaiberl mit Schokoglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brotlaiberl ohne Nüsse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Brotlaiberl ohne Nüsse“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 1.12.2015 um 18:51 Uhr

    lecker

  2. MJP
    MJP — 3.8.2015 um 10:56 Uhr

    Super Idee!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brotlaiberl ohne Nüsse