Für die Brownies Schokolade, Eier und Zucker schaumig rühren. Öl beigeben und die restlichen Zutaten einrühren. In eine Backform gebutterte und ausgemehlte Backform gießen.
Im Backrohr bei 160 Grad ca. 35 Minuten backen. Die Brownies auskühlen lassen und in geewünschte Stückgröße schneiden.
Tipp
Dieses Brownies Rezept ist ein Klassiker der US-amerikanischen Küche. Das Geheimnis guter Brownies liegt darin, dass sie außen schön knusprig aber innen ganz flaumig, fast noch flüssig sind.
Liebe hollefrau, am besten Sie verwenden ein tiefes Backblech. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Liebe Salzerl, bitte werfen Sie hierfür einen Blick in unser Küchenlexikon: back-lexikon/z/zucker Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Sehr lecker! Allerdings hab ich den Zucker auf 200 g reduziert immer noch süß genug
kann man auch normalen weißen Zucker nehmen oder ist der gelbe für den Geschmack unabkömmlich?
unsere Enkerl fliegen drauf