Brownies in blond - Blondies

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Weiße Schokoladen-Blondies Rezept 150g Schokolade in kleine Stücke brechen und die Butter in kleine Stücke teilen. Beides langsam schmelzen, ohne die Masse zum Kochen zu bringen.
  2. Den Rest der Schokolade grob hacken. Die Eier und Zucker schaumig schlagen bis sich das Volumen schön vergrößert hat.  Mehl, Backpulver und Haselnüsse in einer seperaten Schüssel gut vermischen und unter die Ei-Zuckermasse mengen.
  3. Zum Schluss die Schokolade unterheben und den blonden Brownies Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen.
  4. Die Blondies im auf 180°C vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten lang backen.

Tipp

Wenn Sie die Stäbchenprobe machen, sollten bei Brownies bzw. Blondis Teigreste am Stäbchen haften bleiben. Dann sind die Brownies innen schön saftig und außen fertig gebacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Brownies in blond - Blondies“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 31.5.2024 um 21:08 Uhr

    Sehr gut

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 23.4.2017 um 10:14 Uhr

    am betsen mit Vanillezucker

  3. Fani1
    Fani1 — 3.12.2015 um 08:51 Uhr

    Fein!

  4. Gast — 3.8.2015 um 07:01 Uhr

    Lecker

  5. Nala888
    Nala888 — 1.6.2015 um 15:36 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brownies in blond - Blondies