Für Weiße Schokoladen-Blondies Rezept 150g Schokolade in kleine Stücke brechen und die Butter in kleine Stücke teilen. Beides langsam schmelzen, ohne die Masse zum Kochen zu bringen.
Den Rest der Schokolade grob hacken. Die Eier und Zucker schaumig schlagen bis sich das Volumen schön vergrößert hat. Mehl, Backpulver und Haselnüsse in einer seperaten Schüssel gut vermischen und unter die Ei-Zuckermasse mengen.
Zum Schluss die Schokolade unterheben und den blonden Brownies Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen.
Die Blondies im auf 180°C vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten lang backen.
Tipp
Wenn Sie die Stäbchenprobe machen, sollten bei Brownies bzw. Blondis Teigreste am Stäbchen haften bleiben. Dann sind die Brownies innen schön saftig und außen fertig gebacken.
Sehr gut
am betsen mit Vanillezucker
Fein!
Lecker
super