Maroni Muffins
Für die Maroni Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz...
Eier-Koch
Für die Maroni Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz...
Eier-Koch
Für das Chili con Carne die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, mit dem Chilipulver und dem Kreuzkümmel vermischen. Nun das Faschierte...
Hobby-Koch
Für die vegetarische Version eines Chili con Tofu die gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel und die...
Hobby-Koch
Für das Rindersteak auf Sesamblinis das Rinderfilet in Portionen zu 50 g schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chillipfeffer und Senf einreiben, rosa braten und ruhen...
Hobby-Koch
Zuerst Zwiebel mit Paprika anschwitzen, danach den Schopf und das Bauchfleisch anrösten. Alles zusammen in einem großen Topf bei kleiner Flamme mit ca. 6 l...
Hobby-Koch
Für die Ribisel-Cornflakes-Muffins Backofen auf 180°C vorheizen und Blechvertiefungen mit Papier-Förmchen ausstatten.In einer Schüssel die trockenen Zutaten,...
Eier-Koch
Für den amerikanischen Apple Pie zunächst den Teig zubereiten. Dafür Butter, Kokosfett, Mehl, Zucker und Salz krümelig verkneten. Wasser und Dotter...
Hobby-Koch
Das Tolle an der Bacon Bomb ist das Specknetz. Es sieht umwerfend aus und ist eigentlich super einfach zu machen. Folgen Sie einfach unserer...
Hobby-Koch
Eine tolle Abwandlung der Bacon Bomb ist die Bacon Turtle. Auch optisch ein wahrer Augenschmaus! Für das Specknetz einfach den Anleitungen hier folgen: ...
Hobby-Koch
Für die Spareribs in BBQ-Marinade zuerst die Marinade zubereiten:Zitrone mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Einen Teelöffel Schale abreiben und...
Hobby-Koch