Für das Bulgotto die Linsen gründlich waschen und gut ausspülen. Karotten und Stangensellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten, mit der Suppe aufgießen, Bulgur, Linsen und italienische Kräuter dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln.
Nach 5 Minuten die Karotten, nach weiteren 5 Minuten den Stangensellerie dazu geben. Falls erforderlich mit Wasser auffüllen. Immer wieder umrühren.
Zum Schluss Soja Cuisine und Zitronensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den kleingehackten Sellerieblättern bestreut servieren.
Tipp
Die Reste vom Bulgotto nehm ich am nächsten Tag ins Büro mit, mische sie mit ein paar frischen, klein geschnittenen Tomaten und esse sie als Bulgursalat.
Super gut. Ich habe nur noch mit scharfem Chilipulver das Ganze so richtig peppig abgechmeckt :)
Kreative Idee und Name.
gut
Sehr lecker
Schmatz !