Bunte Nudeln in Gorgonzolasauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die bunten Nudeln mit Gorgonzolasauce die Nudeln bissfest kochen. Milch und Schlagobers in einen Topf geben, den Gorgonzola dazugeben, langsam zergehen lassen und immer wieder umrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist, kurz aufkochen lassen.
  2. Frischen Schnittlauch schneiden und unter die Sauce mengen. Da Gorgonzolakäse stark im Geschmack ist, muss die Sauce nicht unbedingt zusätzlich gewürzt werden.
  3. Die Nudeln zur Sauce geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Nudeln in Gorgonzolasauce mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp

Sie können die bunten Nudeln in Gorgonzolasauce vor dem Servieren auch noch mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Nudeln in Gorgonzolasauce

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bunte Nudeln in Gorgonzolasauce“

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 5.11.2017 um 18:01 Uhr

    Sehr schade, ein Anhaltspunkt in welchem Verhältnis Milch, Schlag und Gorgonzola verwendet werden wäre schon von Nutzen.

  2. xxxx40
    xxxx40 — 21.9.2017 um 14:39 Uhr

    Keine Zutatenliste

  3. kassandra306
    kassandra306 — 11.10.2016 um 15:25 Uhr

    ja, die Zutatenliste fehlt :-(

  4. evagall
    evagall — 18.6.2016 um 19:35 Uhr

    da dürfte die Zutatenliste unterwegs verloren gegangen sein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Nudeln in Gorgonzolasauce