Bunte Putenfleischlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die bunten Putenfleischlaibchen Gemüse, Knoblauch und Schalotte klein hacken. Alle Zutaten mit der Hand zusammenmischen. Mit den Kräutern nach belieben verfeinern, z. B. mediterrane Kräuter, asiatische Kräuter, Kräuter der Provence usw.
  2. Zu kleinen Kugeln oder Leibchen formen und in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne braten. Auf ein Küchenpapier abtropfen lassen, dass sie Flüssigkeit verlieren.
  3. Die bunten Putenfleischlaibchen warm oder kalt genießen. Sie sind ideal zum Mitnehmen (Ausflug, Wanderung, Picknick usw.).

Tipp

Es gibt Putenhackfleisch von der Putenbrust oder Faschierten mit jeglichen Putenfleisch. Die von der Putenbrust hat weniger Kalorien. Wenn kein Putenhackfleisch erhältlich ist, einen Fleischwolf verwenden oder das Fleisch klein schneiden und mit einem Blitzhacker faschieren. Nach Belieben kann gewürzt werden. So kann man den bunten Putenfleischlaibchen eine mediterrane, asiatische oder scharfe (mexikanische) Note geben.

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7 Kommentare „Bunte Putenfleischlaibchen“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 6.2.2016 um 12:14 Uhr

    KYOKO DANKE WERDE ES SICHER NACHKOCHEN

  2. marwin
    marwin — 14.9.2021 um 11:48 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 22.8.2015 um 21:48 Uhr

    sehr gut

  4. rudi1
    rudi1 — 31.5.2015 um 06:55 Uhr

    super gut !

  5. Maxi20
    Maxi20 — 17.4.2015 um 05:54 Uhr

    super

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