Bunter Blattsalat mit gebratenem Saibling

Zutaten

Zubereitung

  1. Für bunter Blattsalat mit gebratenem Saibling die Saiblingsfilets von dem Fischhändler zurechtschneiden. Schuppen abkratzen und nach vielleicht Gräten absuchen.
  2. Haut rautenförmig einschneiden, mit Salz und mit Pfeffer würzen. Blattsalat putzen und abtrocknen. Marinade durchrühren. Fischfilet in Olivenöl rösten - zu Beginn auf der Hautseite, dann weitere 2 Minuten auf der anderen Seite.
  3. Blattsalat mit Marinade mischen, auf einen Teller geben und die frisch gebratenen Fischstücke dazugeben.

Tipp

Bunter Blattsalat mit gebratenem Saibling kann auch zusätzlich noch mit leicht in Butter geschwenkten Kartoffelscheiben serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Blattsalat mit gebratenem Saibling

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bunter Blattsalat mit gebratenem Saibling“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 29.2.2016 um 09:18 Uhr

    der Saibling fehlt in der Zutatenliste

  2. zorro20
    zorro20 — 14.12.2015 um 12:03 Uhr

    das schmeckt!

  3. MJP
    MJP — 17.8.2015 um 10:01 Uhr

    Hört sich sehr lecker an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Blattsalat mit gebratenem Saibling