Bunter Blattsalat mit Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Häuptelsalat reinigen, abspülen, trockenschleudern und in mundgerechte Stückchen zerpflücken.
  2. Den Mozzarella abschütten, Mozzarellakugeln halbieren. Cherrytomaten abspülen, vierteln oder halbieren.
  3. Essig, Salz, Pesto, Suppe, Pfeffer und 1 Prise Zucker mit dem Rührgerät durchrühren, das Öl darunterschlagen.
  4. Alle Salatzutaten anrichten, mit Basilikumblättern überstreuen, mit der Salatsauce beträufeln und zu Tisch bringen.
  5. Dazu passt Baguette.

Tipp

Der Blattsalat mit Mozzarella kann noch beliebig ergänzt werden.

Wie verfeinern Sie diesen Salat noch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Blattsalat mit Mozzarella

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bunter Blattsalat mit Mozzarella“

  1. gruenspan
    gruenspan — 31.12.2016 um 20:30 Uhr

    Ganz hervorragender Salat!

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.2.2016 um 21:20 Uhr

    Eine Variante zum Mozzarella wäre die feinere Buratta.

  3. MJP
    MJP — 17.8.2015 um 10:07 Uhr

    Bestimmt sehr lecker!

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 22.7.2015 um 19:56 Uhr

    warme Salz, ein Kochtopf Basilikum?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Blattsalat mit Mozzarella