Bunter Wurstsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den bunten Wurstsalat den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und zur Seite stellen. Die Knacker enthäuten und in Scheiben schneiden. Radieschen und Paprika waschen und in Streifen schneiden.
  2. Maiskörner abtropfen lassen und die Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel in Ringe schneiden. Emmentaler in dünne Streifen scheiden. Alle Zutaten - bis auf den Eisbergsalat - in einer großen Schüssel mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 7-Kräuter-Salz marinieren.
  3. 15 bis 30 Minuten ziehen lassen, danach die Salatblätter zugeben, durchmischen und den bunten Wurstsalat sofort servieren.

Tipp

Sehr gut schmeckt frisches Weißbrot zum bunten Wurstsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bunter Wurstsalat“

  1. marwin
    marwin — 22.7.2021 um 09:32 Uhr

    Käsestreifen passen noch gut dazu

  2. mai83
    mai83 — 20.3.2018 um 19:57 Uhr

    Essiggurkerl gebe ich noch dazu

  3. solo
    solo — 2.4.2016 um 22:41 Uhr

    Würde auch Feta gut passen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Wurstsalat