Für den bunten Wurstsalat den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und zur Seite stellen. Die Knacker enthäuten und in Scheiben schneiden. Radieschen und Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Maiskörner abtropfen lassen und die Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel in Ringe schneiden. Emmentaler in dünne Streifen scheiden. Alle Zutaten - bis auf den Eisbergsalat - in einer großen Schüssel mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 7-Kräuter-Salz marinieren.
15 bis 30 Minuten ziehen lassen, danach die Salatblätter zugeben, durchmischen und den bunten Wurstsalat sofort servieren.
Tipp
Sehr gut schmeckt frisches Weißbrot zum bunten Wurstsalat.
Käsestreifen passen noch gut dazu
Essiggurkerl gebe ich noch dazu
Würde auch Feta gut passen.