Burgenländisches Pusztaschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die burgenländischen Pusztaschnitzel die Schnitzel klopfen. Auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen, mit der anderen Seite kurz in Mehl legen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel mit der bemehlten Seite nach unten einlegen.
  3. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, wenden und auf der anderen Seite ca. 1 Minute braten.
  4. Schnitzel aus der Pfanne heben und warm halten. Paprika in Streifen schneiden.
  5. Zwiebel in Öl anrösten, Paprikastreifen dazugeben und durchrösten.
  6. Tomatensaft, Salz, Paprikapulver und Chilipulver unterrühren und dünsten lassen so lange, bis der Paprika noch bissfest ist.
  7. Die burgenländischen Pusztaschnitzel servieren.

Tipp

Die burgenländischen Pusztaschnitzel mit Reis servieren.

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16 Kommentare „Burgenländisches Pusztaschnitzel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.9.2021 um 20:06 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. lydia3
    lydia3 — 6.1.2018 um 19:37 Uhr

    ich habe lieber Nockerl dazu

  3. Doris Martin
    Doris Martin — 21.7.2016 um 05:20 Uhr

    muss ich nachkochen

  4. solo
    solo — 27.6.2016 um 18:19 Uhr

    Statt Tomatensaft bevorzuge ich enthäutete, kleingeschnittene Tomatenstücke. Ein Genuss. Danke für dieses Rezept.

  5. romeo59
    romeo59 — 23.11.2015 um 21:08 Uhr

    Sehr leckeres rezept

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