Buttermilch-Öl-Kuchen mit Stevia

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Buttermilch-Öl-Kuchen mit Stevia Öl mit den ganzen Eiern und 4 TL Stevia schaumig rühren. Anschließend die zimmerwarme Butter, das Vanillemark und Qimiq unterrühren.
  2. Das Backpulver mit dem restlichen Stevia Granulat und dem Mehl mischen und auf die Eiermasse sieben. Kurz unterheben. Die Masse in eine befettete und bemehlte Form füllen (Kastenkuchenform). Den Kuchen bei 160 Grad etwa 50 - 55 Minuten backen.

Tipp

Für den Buttermilch-Öl-Kuchen mit Stevia empfehle ich, die Mengenangaben genau einzuhalten, da der Kuchen sonst womöglich nicht optimal gelingt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Buttermilch-Öl-Kuchen mit Stevia“

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen — 9.8.2015 um 14:11 Uhr

    Statt Dinkel Nüsse oder Hafer, geht das auch? Vertrag Dinkel so überhaupt nicht...

  2. Kitamba
    Kitamba — 20.1.2015 um 16:18 Uhr

    Wie viel ist von der "Zimmerwarmen Butter" hinzu zu fügen?Leider keine Angabe

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilch-Öl-Kuchen mit Stevia