Buttermilchschmarren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Buttermilchschmarren zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und kurz ruhen lassen.
  2. Das Öl in eine Pfanne erhitzen und den Teig hineinleeren. Von beiden Seiten goldbraun backen und danach auseinanderzupfen.
  3. Buttermilchschmarren mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Zum Buttermilchschmarren passen gut Kompotte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buttermilchschmarren

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Buttermilchschmarren“

  1. Camino
    Camino — 18.6.2015 um 18:24 Uhr

    Super gut!

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 3.4.2024 um 16:18 Uhr

    Darauf freue ich mich sehr, danke für das Rezept

  3. Pesu
    Pesu — 22.1.2024 um 19:00 Uhr

    Sehr gut und gelingt gut

  4. asrael
    asrael — 12.1.2024 um 15:04 Uhr

    Sehr flaumig geworden

  5. Gast — 8.12.2015 um 11:28 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.