Cannelloni Bolognese
>60 MIN
Hobby-Koch
Werden die Cannelloni mit Spinat-Mozzarella-Füllung in einer Auflaufform zubereitet, eignet sich dazu am besten eine Form mit den Maßen 24 x 33 cm.
Die Füllung kann auch mit Ricotta zubereitet werden.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie zum Füllen der Cannelloni?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Hat sehr gut geschmeckt, allerdings mit Änderungen der Menge. Käsesauce: Schlagobers um die Hälfte reduziert, Parmesan auf 25 Gramm, nachdem am Foto die Sauce rötlich ist und wir noch ein vegetarisches Tomatensugo daheim hatten, kamen davon ein paar Löffel zur Sauce. Weißwein ist geschmacklich eher unter gegangen. Bei der Fülle wurde der Käse auch auf knapp ein Drittel reduziert, sonst wäre das Ganze viel zu mächtig geworden. Muskatnuss ist in die Käsesauce und nicht in die Füllung gekommen, das hat so gut harmoniert. Gut wäre bei der Fülle auch ein Feta, stelle ich mir sehr gut vor, besser als mit Mozzarella. 35 Grad im Backrohr bei 200°C waren völlig ausreichend. Dazu gab´s dann noch einen grünen Blattsalat
ich fülle sie gerne mit sauce bolognese
1
1
Statt Mozzarella kann man auch Gouda in die Fülle geben.