Lachsfilet-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Gratinform buttern.
  2. 1. Schicht Zwiebeln
  3. 2. Schicht Kokosraspel
  4. 3. Schicht Petersilie
  5. 4. Schicht gesalzene Lachsfiletstücke
  6. 5. Vierte Schicht mit flüssiger Butter beträufeln.
  7. 6. Eier mit dem Schlagobers mixen und über den Lachs gießen.
  8. 7. 1 gehäuften El. Paprika edelsüss darüber streuen. Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Auf mittlerer Schiene 35 min backen.
  9. Langkornreis oder Baguetts dazu anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lachsfilet-Auflauf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet-Auflauf