Carambola-Papaya Chutney

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Carambola-Papaya Chutney bringen Sie diese Zutaten unter ständigem Rühren zum Kochen und lassen Sie sie 10 Minuten kochen. Lassen Sie das ganze auf Zimmertemperatur abkühlen.
  2. tellen Sie es dann 24 Stunden in den Kühlschrank, damit es gut durchziehen kann.
  3. Am nächsten Tag die Carambola-Papaya Chutney wieder erwärmen, eventuell pürieren und zu Fleischgerichten servieren.

Tipp

Ein exotisches Chutney Rezept!

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6 Kommentare „Carambola-Papaya Chutney“

  1. Pesu
    Pesu — 2.2.2025 um 12:12 Uhr

    Gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 4.1.2025 um 14:44 Uhr

    Köstlich

  3. Birmchen
    Birmchen — 10.10.2015 um 05:49 Uhr

    schmeckt herrlich

  4. gackerl
    gackerl — 17.3.2015 um 06:47 Uhr

    bin zwar kein wirklicher Fan von Chutneys . Hört sicher aber interessant an

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 3.3.2014 um 06:19 Uhr

    interessant

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