Carambola-Papaya Chutney
Für die Carambola-Papaya Chutney bringen Sie diese Zutaten unter ständigem Rühren zum Kochen und lassen Sie sie 10 Minuten kochen. Lassen Sie das ganze auf...
Hobby-Koch
Für die Carambola-Papaya Chutney bringen Sie diese Zutaten unter ständigem Rühren zum Kochen und lassen Sie sie 10 Minuten kochen. Lassen Sie das ganze auf...
Hobby-Koch
Für den Lollo Rosso zupfen Sie den Salat, waschen ihn und trocknen ihn in einer Salatschleuder. Waschen und halbieren Sie die Cocktailtomaten. Waschen Sie...
Eier-Koch
Für das Karamell-Kokos-Soufflé zunächst den Zucker karamellisieren. Wenn er braun ist, das Wasser dazugeben und unter ständigem Rühren köcheln, bis sich der...
Profi-Koch
Der Langkornreis wird gewaschen und in einen kleine Kochtopf gegeben. Man gibt die Kokoscreme und die "pandan Blätter" dazu und bringt alles zusammen zum...