Für Ceviche vom Wolfsbarsch mit knusprigen Maistortillas im Glas zunächst den Wolfsbarsch vorbereiten.
Dazu das Wolfsbarschfilet von den Gräten befreien, den Ingwer fein reiben, die Chilischote fein hacken die Limetten auspressen. Den Wolfsbarsch würzen und in Limettensaft, Honig, Chili und Ingwer ca. 15 Minuten lang einlegen.
Für die Salsa die Melone und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und etwas gehackter Chili abschmecken. Am Schluss den frischen Koriander und das Olivenöl darunter rühren.
Die Avocado schälen und entkernen mit den restlichen Zutaten in einem Mixer fein pürieren, mit Salz und Limettensaft abschmecken.
Die Tortilla in kleine Stücke schneiden. In heißem Öl knusprig frittieren und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen, sofort salzen.
Alle Zutaten in einem Glas anrichten, am besten Schichtweise. Ceviche vom Wolfsbarsch mit knusprigen Maistortillas im Glas servieren.
Tipp
Wie Sie die Avocado am besten schälen und schneiden, sehen Sie in diesem Video.
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