Wolfsbarsch mit Zitronat und gelben Paprika-Kürbis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Paprika-Kürbispüree alle Zutaten, leicht zugedeckt, ca. 12 Minuten weich dämpfen.
  2. Danach im Mixer sehr fein pürieren und würzig mit Olivenöl montieren und warmstellen.
  3. Die Wolfsbarschtranchen salzen, pfeffern und in Olivenöl auf der Hautseite braten.
  4. Wenn die Oberseite des Fisches schön glasig ist, die Filets umdrehen und mit Zitronat, Thymian und Knoblauch fertig braten.
  5. Das Paprika-Kürbispüree auf Tellern anrichten und die Fischfilets anlegen.
  6. Mit Zitronat, Knoblauch, Oliven und Thymian garnieren.

Tipp

Anstelle von Wolfsbarsch kann dieses Gericht aber auch mit Zander- oder Lachsfilets zubereitet werden.

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8 Kommentare „Wolfsbarsch mit Zitronat und gelben Paprika-Kürbis“

  1. jsbdaniel
    jsbdaniel — 7.2.2018 um 11:27 Uhr

    Sehr Lecker !! Vieleicht noch ein bischen Rosmarin !

  2. marwin
    marwin — 20.7.2021 um 10:01 Uhr

    etwas Rosmarin gibt einen guten Geschmack

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 21.8.2017 um 22:03 Uhr

    Ich würde statt Zitronat lieber Zitronengras nehmen

  4. franziska 1
    franziska 1 — 19.11.2023 um 21:06 Uhr

    schmeckt fantastisch

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 24.10.2015 um 08:59 Uhr

    Wolfsbarsch. Mmmmmhhhhhhh

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