Für das Champignon-Omelette die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden.
Zwiebel und Pilze im Olivenöl anrösten, bis die Zwiebel glasig und die Pilze zusammengefallen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier mit der Milch versprudeln und mit Salz würzen.
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Eimischung hinein gießen und nicht zu heiß braten, bis die Masse gestockt und die Unterseite braun ist.
Eine Hälfte der Omelette mit den Champignons füllen und die andere Hälfte darüber klappen. Das Champignon-Omelette auf einen Teller gleiten lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp
Zum Champignon-Omelette passt am besten frisches Brot.
Habe Steinpilze genommen und etwas Parmesan darübergestreut, herrlich!
Wir haben es mit Käse in der Eiermasse gemacht, leider ist es gerissen als wir es klappen wollten. Hat trotzdem geschmeckt
Muss ich probieren! Könnte mir auch etwas gebratenen Speck vorstellen.
schmeckt fantastisch
Hat sehr gut geschmeckt, ich habe allerdings noch etwas Bergkäse zwischen Omelette und Champignons gegeben :)