Cappuccinotrüffel
Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...
Hobby-Koch
Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...
Hobby-Koch
Für die Topfencreme mit Bananen und Cookies zunächst die Cookies nach diesem Rezept zubereiten und auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die Bananen schälen...
Eier-Koch
Honig, Zucker, Butter und Milch in einem Topf erwärmen und so lange rühren, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Anschließend alles abkühlen lassen.Das...
Hobby-Koch
Für die Schokoladezungen Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.In einer Schüssel mit einer kleinen Prise Salz und...
Hobby-Koch
Für die Ischler Törtchen Mehl mit Backpulver gut vermischen. Mit Butter abbröseln und anschließend Zucker, Zimt, Nüsse, Zitronenschale und Dotter dazugeben...
Hobby-Koch
Für die Kaffee-Tassen-Kekse die Butter in kleine Stücke zerteilen. Das Mehl, Backpulver und Kakao versieben. Alle Zutaten mit Salz und Staubzucker...
Hobby-Koch
Für die Dominosteine eine Schüssel über Wasserdampf vorbereiten. Darin die Butter schmelzen lassen. Honig und Zucker beigeben und vermengen. Ei trennen und...
Eier-Koch
Für die Macarons mit italienischer Meringue die Mandeln mit dem Staubzucker in einer Moulinette fein reiben. Danach durch ein großes Sieb streichen und mit...
Hobby-Koch
Für die Pistazien Macarons die gehackten Pistazien in der Moulinette gemeinsam mit den Mandeln und dem Staubzucker fein vermahlen. Danach durch ein Sieb...
Hobby-Koch
Für die Glückskekse Ihre ganz individuell gestalteten Wünsche auf kleine Papierstreifen schreiben. Den Backofen auf 175 °C vorwärmen und Pergamentpapier auf...
Hobby-Koch