Für den Chia-Bananen-Schoko-Pudding den Kakao im Schlagobers anrühren. Kokosmilch leicht erwärmen und den Kakao, sowie Vanillezucker und Ahornsirup nach Geschmack unterrühren.
Chiasamen dazu geben und gut mit der Kokosmilch vermengen. Nach etwa 10 Minuten nochmals gut durch rühren. Die Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken, dass eine leicht musige Masse entsteht.
Zur Kakaokokosmilch geben und ebenfalls gut verrühren. Für 2 – 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Eventuell nochmals durchrühren.
In Gläser füllen und mit ein paar Bananenstückchen dekorieren.
Tipp
Je länger man die Chiasamen quellen lässt, umso fester wird der Chia-Bananen-Schoko-Pudding.
Von Anfang bis zum Ende ein Genuss. Und was mich vor allem begeistert, wie schnell es geht und noch dazu gesund ist. So ein Dessert habe ich mir schon lange gewünscht und nun gefunden.
SandRad — 27.5.2016 um 12:15 Uhr
Vielen lieben Dank für das tolle Kompliment und Feedback :) Es freut mich echt, dass dieses Dessert so gut angekommen ist :) Mit Chia-Samen lassen sich wirklich ganz tolle Desserts kreieren. :)
SandRad — 31.3.2016 um 13:36 Uhr
gutes gelingen :) wenn es soweit ist, würde ich mich über einen kurzen Erfahrungsbericht freuen :) l. G.
SandRad — 15.3.2016 um 11:24 Uhr
passt wirklich sehr gut zusammen, mit der Banane dazu schmeckt es gleich noch viel besser (mir zumindest ;) ) Ich werde das ganze demnächst auch noch mit Edelbitterschokolade probieren.
schmeckt wunderbar
Von Anfang bis zum Ende ein Genuss. Und was mich vor allem begeistert, wie schnell es geht und noch dazu gesund ist. So ein Dessert habe ich mir schon lange gewünscht und nun gefunden.
Vielen lieben Dank für das tolle Kompliment und Feedback :) Es freut mich echt, dass dieses Dessert so gut angekommen ist :) Mit Chia-Samen lassen sich wirklich ganz tolle Desserts kreieren. :)
gutes gelingen :) wenn es soweit ist, würde ich mich über einen kurzen Erfahrungsbericht freuen :) l. G.
passt wirklich sehr gut zusammen, mit der Banane dazu schmeckt es gleich noch viel besser (mir zumindest ;) ) Ich werde das ganze demnächst auch noch mit Edelbitterschokolade probieren.