Schokobananen-Chia-Pudding
>60 MIN
Hobby-Koch
Starte gesund in den Tag mit selbsgemachten Chia-Pudding. Einfach, nährstoffreich und unglaublich vielseitig – entdecke, wie du diesen trendigen Pudding als Frühstück oder Snack zubereiten kannst. Ideal für einen energiereichen Start!
Starte gesund in den Tag mit selbsgemachten Chia-Pudding. Einfach, nährstoffreich und unglaublich vielseitig – entdecke, wie du diesen trendigen Pudding als Frühstück oder Snack zubereiten kannst. Ideal für einen energiereichen Start!
Der Chia-Pudding hält bis zu einer Woche im Kühlschrank verschlossen aufbewahrt. Als Gewürze passt alles, was schmeckt. Zimt, Kakao, Vanille, usw.. Auch die Flüssigkeit kann beliebig variieren. Statt Mandelmilch kann durchaus auch normale Kuhmilch oder auch Soja-, Hafer- oder Reismilch verwendet werden. Chia-Pudding ist ideal für eine sättigende nährstoffreiche Grundlage am Morgen oder Zwischendurch oder aber auch als Dessert eine gesunde Alternative.
Liebe dedeole, Gewürze geben Sie am besten gleich mit der Flüssigkeit zu den Samen hinzu, damit diese ihr Aroma besser entfalten können. Obst und Nüsse kommen dann über den fertig Pudding. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ich habe dieses Rezept schon mehrfach gemacht - hat ganz toll geklappt! Habe die halbe Menge gemacht und es am Abend vorher in den Kühlschrank gestellt (vor dem Schlafengehen ein paar Mal umgerührt) und am nächsten Tag war die Konsistenz super! Hab's dann mit Kakao verfeinert :)Cramschi: Probiere es mal mit Umrühren! Sonst bilden sich Klumpen! Vielleicht funktioniert es dann ja besser :)
Ich habe Apfelmus dazu gegeben.
Schnell und einfach zubereitet! Wir essen den Pudding am Liebsten mit Beeren :-)
egal, wie gut dieser Pudding schmecken mag, für mich sieht das aus wie Froschlaich und das war's dann schon. Krieg ich beim besten Willen nicht runter (: