Bruschetta Deluxe
<p>Bruschetta Deluxe mit frischen Tomaten, Kräutern & hausgemachter Olivenerde – mediterraner Genuss auf knusprigem Ciabatta.</p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a class="more_01" href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
<ol> </ol>
<p dir="ltr"> </p>
Oh du meine Güte, das sieht ja aus wie Fischlaich, dachte ich als ich das Bild von kassandra306 gesehen habe.Aber neugierig wie ich bin hab ichs ausprobiert. Quellen in Guavensaft und verarbeitet mit Himbeeren und Joghurt.Man könnte auch sagen: Fischlaich in stückigem rosa. Nachdem das Kopfkino aus war, war es ja eh ok. Ihr habt Recht, ich empfinde es auch als gut sättigend. Prima fürs Büro.
Interessant
Ich gebe jeden morgen in Müsli , binn satt bis Mittag
Statt der teuren Chia-Samen Leinsamen verwenden - der Effekt ist der Gleiche!
ich nehm 4 Esslöffel Chia und 1/4 l Milch