Für das Chiasamen-Gel die Chia Samen zusammen mit Wasser oder Mandelmilch, etc. in einem verschließbaren Gefäß miteinander vermengen.
Das Gefäß verschließen, in den Kühlschrank stellen und die Chia Samen am besten über Nacht quellen lassen. Es bildet sich eine gelartige Masse.
Tipp
Das Chiasamen-Gel hält im Kühlschrank verschlossen aufbewahrt bis zu 3 Wochen. Man kann es für Smoothies, Desserts, Pesto, Salate, Müsli, etc. verwenden.
Oh du meine Güte, das sieht ja aus wie Fischlaich, dachte ich als ich das Bild von kassandra306 gesehen habe.Aber neugierig wie ich bin hab ichs ausprobiert. Quellen in Guavensaft und verarbeitet mit Himbeeren und Joghurt.Man könnte auch sagen: Fischlaich in stückigem rosa. Nachdem das Kopfkino aus war, war es ja eh ok. Ihr habt Recht, ich empfinde es auch als gut sättigend. Prima fürs Büro.
annaf2016 — 12.7.2018 um 14:39 Uhr
Ich gebe jeden morgen in Müsli , binn satt bis Mittag
hmjW10 — 31.12.2017 um 10:13 Uhr
Statt der teuren Chia-Samen Leinsamen verwenden - der Effekt ist der Gleiche!
Oh du meine Güte, das sieht ja aus wie Fischlaich, dachte ich als ich das Bild von kassandra306 gesehen habe.Aber neugierig wie ich bin hab ichs ausprobiert. Quellen in Guavensaft und verarbeitet mit Himbeeren und Joghurt.Man könnte auch sagen: Fischlaich in stückigem rosa. Nachdem das Kopfkino aus war, war es ja eh ok. Ihr habt Recht, ich empfinde es auch als gut sättigend. Prima fürs Büro.
Ich gebe jeden morgen in Müsli , binn satt bis Mittag
Statt der teuren Chia-Samen Leinsamen verwenden - der Effekt ist der Gleiche!
ich nehm 4 Esslöffel Chia und 1/4 l Milch
eine tolle Alternative