Grießbrei mit Chia-Samen und Beeren
15–30 MIN
Eier-Koch
Alternativ zum Ahornzucker kann man auch Ahornsirup oder Rohrohrzucker zum Süßen für den Chiasamen Porridge verwenden. Wer möchte kann die Haferflocken 1 - 2 mal durch die Getreidemühle mahlen lassen (nicht zu fein) Damit erreicht man eine breiigere Konsistenz.
Find ich es sehr gut, dass es doch mehr Leute gibt, die auf Bio achten
Ist mir tatsächlich schon sehr lange sehr wichtig. Besonders achte ich darauf, dass die Lebensmittel bio und wenn möglich auch regional sind.
Super Einstellung! Bin derselben Meinung - vor allem wenn man BIO seit Kindertagen aktiv lebt!
Das Glück hatte ich leider nicht, weil´s da noch nicht so aktuell war, aber meine Oma hatte ein großes Gemüsebeet und viel Obst aus dem eigenen Garten und ich denke, da ist so einiges hängen geblieben. Im Grunde eigentlich eh auch bio und der natürliche Geschmack ist halt doch was anderes, als was man heute so bekommt, wo z. B. Äpfel nicht mehr wirklich nach Äpfel schmecken. Zum Glück haben wir auch einen Garten und z. B. frische Himbeeren sind dann echt lecker und die lassen sich dann super zum Frühstück verarbeiten :) ... Mich freut´s aber immer wieder wenn es mehr Menschen gibt, denen es nicht egal ist, was sie essen :)