Für den Schokokuchen alle Zutaten vermischen und 10 Minuten bei 600 Watt in der Microwelle backen. Eine 1/4 Stunde stehen lassen und warm genießen.
Schmeckt besonders gut mit etwas Schlagobers.
Tipp
Wenn es mal sehr schnell gehen muss und Gäste kommen! Eine ähnliche Form wie eine Ringform nur mikrowellengeeignet verwendet, sonst wird der Schokokuchen innen nicht durch!
Bis jetzt nur Haferlkuchen in der Micro, für den schnellen Gusto zwischendurch, probiert. Einen großen Kuchen für mehrere noch nicht...
DerFeinspitz — 1.9.2014 um 09:46 Uhr
Eine Alternative, wenn unerwartet Besuch vor der Türe steht zum "Schnellen Kuchen aus der Mikro" wäre natürlich auch schnell zur nächstgelegenen Konditorei fahren oder einen Kuchen aus dem Gefrierschrank auftauen. ;-))
paella — 1.9.2014 um 08:45 Uhr
einfach mal ausprobieren
cp611 — 31.8.2014 um 12:37 Uhr
Ich habe auch immer gedacht Micro und Backen das geht nicht, aber in dem Moment wo Gäste vor der Tür stehen und man absolut nicht damit rechnet, ist dieses Rezept wirklich schnell gemacht und lecker! Sonst bin auch ich ein Gegner der Mikrowelle! ;-)
einfach und gut zum Kaffee
Bis jetzt nur Haferlkuchen in der Micro, für den schnellen Gusto zwischendurch, probiert. Einen großen Kuchen für mehrere noch nicht...
Eine Alternative, wenn unerwartet Besuch vor der Türe steht zum "Schnellen Kuchen aus der Mikro" wäre natürlich auch schnell zur nächstgelegenen Konditorei fahren oder einen Kuchen aus dem Gefrierschrank auftauen. ;-))
einfach mal ausprobieren
Ich habe auch immer gedacht Micro und Backen das geht nicht, aber in dem Moment wo Gäste vor der Tür stehen und man absolut nicht damit rechnet, ist dieses Rezept wirklich schnell gemacht und lecker! Sonst bin auch ich ein Gegner der Mikrowelle! ;-)