Schokokuchen aus der Mikrowelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schokokuchen alle Zutaten vermischen und 10 Minuten bei 600 Watt in der Microwelle backen. Eine 1/4 Stunde stehen lassen und warm genießen.
  2. Schmeckt besonders gut mit etwas Schlagobers.

Tipp

Wenn es mal sehr schnell gehen muss und Gäste kommen! Eine ähnliche Form wie eine Ringform nur mikrowellengeeignet verwendet, sonst wird der Schokokuchen innen nicht durch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokokuchen aus der Mikrowelle

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Schokokuchen aus der Mikrowelle“

  1. marwin
    marwin — 28.10.2024 um 22:02 Uhr

    einfach und gut zum Kaffee

  2. Uttenhofen
    Uttenhofen — 23.8.2015 um 16:06 Uhr

    Bis jetzt nur Haferlkuchen in der Micro, für den schnellen Gusto zwischendurch, probiert. Einen großen Kuchen für mehrere noch nicht...

  3. DerFeinspitz
    DerFeinspitz — 1.9.2014 um 09:46 Uhr

    Eine Alternative, wenn unerwartet Besuch vor der Türe steht zum "Schnellen Kuchen aus der Mikro" wäre natürlich auch schnell zur nächstgelegenen Konditorei fahren oder einen Kuchen aus dem Gefrierschrank auftauen. ;-))

  4. paella
    paella — 1.9.2014 um 08:45 Uhr

    einfach mal ausprobieren

  5. cp611
    cp611 — 31.8.2014 um 12:37 Uhr

    Ich habe auch immer gedacht Micro und Backen das geht nicht, aber in dem Moment wo Gäste vor der Tür stehen und man absolut nicht damit rechnet, ist dieses Rezept wirklich schnell gemacht und lecker! Sonst bin auch ich ein Gegner der Mikrowelle! ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokokuchen aus der Mikrowelle