Für den Dinkel-Schokokuchen Dinkelmehl, gemahlene Mandeln, Zucker und Backpulver trocken vermischen. Danach Eier und kalten Häferlkaffee verquirlen, mit den restlichen Zutaten vermischen und den etwas flüssigen Teig auf einem Backblech verteilen. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Den Dinkel Schokokuchen auskühlen lassen und mit dunkler Kuvertüre überziehen. Mit Alles Liebe Gewürzblütenmischung bestreuen.
Tipp
Den Dinkel-Schokokuchen mit Schlagobers und einer Tasse Wiener Verführung servieren. Wir wünschen einen sinnlichen Genuss!
Gutes Rezept
ein Häferl ist soviel wie 1 1/2 achtel Kaffee?
Liebe Hobbykoch21, ein Kaffeehäferl sind in etwa 220 ml. Mi den besten Grüßen - die Redaktion
Super Rezept ! Ich habe die Masse in einer Tortenform gebacken und mit dunkler und weißer Schokoglasur verziert.
Guter Tipp