Dinkel Schokokuchen

Zutaten

Sponsored by Sonnentor

Zubereitung

  1. Für den Dinkel-Schokokuchen Dinkelmehl, gemahlene Mandeln, Zucker und Backpulver trocken vermischen. Danach Eier und kalten Häferlkaffee verquirlen, mit den restlichen Zutaten vermischen und den etwas flüssigen Teig auf einem Backblech verteilen. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
  2. Den Dinkel Schokokuchen auskühlen lassen und mit dunkler Kuvertüre überziehen.
    Mit Alles Liebe Gewürzblütenmischung bestreuen.

Tipp

Den Dinkel-Schokokuchen mit Schlagobers und einer Tasse Wiener Verführung servieren.
Wir wünschen einen sinnlichen Genuss!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Dinkel Schokokuchen“

  1. Pesu
    Pesu — 29.5.2024 um 18:10 Uhr

    Gutes Rezept

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 10.4.2016 um 20:47 Uhr

    ein Häferl ist soviel wie 1 1/2 achtel Kaffee?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 11.4.2016 um 14:30 Uhr

      Liebe Hobbykoch21, ein Kaffeehäferl sind in etwa 220 ml. Mi den besten Grüßen - die Redaktion

  3. brigitteb
    brigitteb — 21.1.2016 um 18:17 Uhr

    Super Rezept ! Ich habe die Masse in einer Tortenform gebacken und mit dunkler und weißer Schokoglasur verziert.

    • Pesu
      Pesu — 29.5.2024 um 18:09 Uhr

      Guter Tipp

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkel Schokokuchen