Chinesische Eierpalatschinken mit Knoblauch-Chili Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die chinesischen Eierpalatschinken mit Knoblauch-Chili Sauce die Eier mit Salz und Zucker gut vermischen. In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und nacheinander 5-6 dünne Palatschinken herausbacken.
  2. Für die Knoblauch-Chili Sauce Knoblauch klein schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und in einer tiefen Pfanne unter Rühren aufkochen lassen.
  3. Für die Fülle Karotten schälen und grob raffeln, Chinakohl waschen und nudelig schneiden, Ingwer klein schneiden. In einer großen Pfanne die Karotten und die gewaschenen Mungobohnensprossen im Sesamöl andünsten.
  4. Ingwer und Chinakohl dazu geben und erhitzen. Palatschinken mit der Gemüsemischung füllen, einrollen und die chinesischen Eierpalatschinken mit Knoblauch-Chili Sauce anrichten.

Tipp

Die chinesischen Eierpalatschinken mit Knoblauch-Chili Sauce schmecken auch kalt ausgezeichnet.

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9 Kommentare „Chinesische Eierpalatschinken mit Knoblauch-Chili Sauce“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 17.11.2016 um 11:06 Uhr

    Falls vom Brathuhn noch etwas Fleisch übrigbleibt kann man es hervorragend in die Fülle einarbeiten!

  2. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 20.2.2018 um 08:07 Uhr

    Und die Palatschinken halten ohne Mehl?

    • Specht62
      Specht62 — 20.2.2018 um 08:43 Uhr

      Die halten, keine Sorge! :)

  3. lydia3
    lydia3 — 15.5.2017 um 08:51 Uhr

    eine gute Abwechslung zu süssen Palatschinken

  4. tini.bema
    tini.bema — 21.2.2017 um 13:59 Uhr

    super Idee. Die werd ich beim nächsten mal machen und eventuell etwas Huhn oder mageres Faschiertes hinzufügen.

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