Für die gefüllte Zucchini mit Reis und Faschiertem Zwiebeln und Knoblauch schälen, eine Zwiebel fein schneiden.
In einem Topf etwas Olivenöl erwärmen, fein geschnittene Zwiebel darin farblos anschwitzen, Knoblauch beigeben. Kurz durchrösten und zum Faschierten geben.
Das Fleisch mit einer halben Packung Uncle Ben’s® Reis, dem Obers, der gehackten Petersilie, dem Dijonsenf und dem zerbröselten Schafskäse vermischen und pikant abschmecken.
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, mit einem kleinen Löffel oder Parisienne-Ausstecher aushöhlen, mit dem Faschierten füllen.
In eine feuerfeste Backform geben, mit etwas Öl beträufeln. Thymian, halbierte Cocktailtomaten und die zweite, grob geschnittene Zwiebel beigeben.
Im Backrohr bei 180 °C ca. 15 Minuten braten.
Den restlichen Uncle Ben’s® Reis erwärmen und die gefüllte Zucchini damit servieren.
Kann man auch sehr gut mit Risotto Reis zubereiten!
Sehr sehr sehr lecker hab keinen Reis vom Onkel genommen sondern hab einen Safranreis dazu gemacht war einfach nur toll!!
tolles Rezept
beim braten mit trockenem weißwein übergießen -gibt einen herrlichen geschmack
tolles Rezept, obwohl ich lieber Rundkornreis dafür nehmen werde...und vielleicht ein bissl Käse zum überbacken :-)